メニューを飛ばして本文を読む

サイト内の現在位置

トピックス:イベント・ニュース

受賞

新田幸司さん(情報ネットワークシステム学専攻博士前期課程修了)が電子情報通信学会 通信ソサイエティ モバイルネットワークとアプリケーション(MoNA)研究会にて優秀発表賞を受賞

新田幸司さん(情報ネットワークシステム学専攻博士前期課程平成26年3月修了)が、電子情報通信学会 通信ソサイエティ モバイルネットワークとアプリケーション(MoNA)研究会にて優秀発表賞を受賞しました。

本賞は、平成25年度下期にMoNA研究会で発表されたうち、特に聴講者へ強いインパクトを与えたもの・特に活発な議論の呼び水になったもの、2件に対して送られたものです。

【受賞題目】
○新田幸司、大坐畠 智、加藤聰彦
(MoNA2013-77) 無線分散ネットワークエミュレーション環境における1ホップ隣接端末間の因果関 係改善方式

【受賞者】