野嶋研究室(情報メディアシステム学専攻)のチーム「鰹モーション」がMOTブルームバーグ・パヴィリオン・プロジェクトのメディア・パフォーマンス部門にて佳作及び八谷和彦賞を受賞

野嶋研究室(情報メディアシステム学専攻)のチーム「鰹モーション」が9月9日(日曜日)に東京都現代美術館で開催されたMOTブルームバーグ・パヴィリオン・プロジェクトのメディア・パフォーマンス部門で佳作及び八谷和彦賞を受賞しました。

「MOTブルームバーグ・パヴィリオン・プロジェクト」は、東京都現代美術館敷地内に建てられたパヴィリオンを舞台に、一年間に渡って東京在住の若手アーティストの個展や公募展、パフォーマンス・イベントを開催していくプロジェクトです。

この賞は一次審査を通過した10作品中から優秀なものに送られるものです。

受賞作品 かつお節ディスプレイ
受賞者 鰹モーション