佐藤俊樹助教(情報メディアシステム学専攻)らが日本ソフトウェア科学会WISS2011で対話発表賞を受賞

佐藤俊樹助教(情報メディアシステム学専攻)、小池研究室の的場やすしさん(情報メディアシステム学専攻博士後期2年)、小池研究室の高橋宣裕さん(情報メディアシステム学専攻博士前期1年)、小池英樹教授(情報メディアシステム学専攻)のグループが第19回日本ソフトウェア科学会インタラクティブシステムとソフトウェアに関するワークショップ(WISS2011)で、「形状・軟らかさが可変なディスプレイ」を発表し対話発表賞を受賞しました。

この賞は51件のデモ・ポスター発表の中から参加者の投票により選ばれた1件に授与されるものです。

賞名対話発表賞
デモ発表 「形状・軟らかさが可変なディスプレイ」
佐藤俊樹助教(左)と高橋宣裕さん(右)
参考サイト