入江英嗣准教授(ネットワークシステム学専攻)が情報処理学会 山下記念研究賞を受賞

平成21年8月に開催された情報処理学会計算機アーキテクチャ研究会での研究発表が評価され、ネットワークシステム学専攻 入江英嗣准教授が平成22年度情報処理学会山下記念研究賞を受賞しました。

本賞は、研究会およびシンポジウム発表論文のうち、優秀なものを情報処理学会の各研究会で毎年1編ないし2編以内選定し、その発表者を表彰するものです。

受賞:平成22年度 情報処理学会 山下記念研究賞

受賞者:入江英嗣(大学院情報システム学研究科 ネットワークシステム学専攻)

受賞発表論文:「追い出しラインに着目したプリフェッチスロットリング手法」

受賞日:平成22年3月3日