社会知能情報学専攻 趙新有さん(博士後期課程2年)が 国際会議CATE2008より「BEST Ph.D. STUDENT AWARD」を受賞

9月29日に、ギリシャのクレタ島で開催された 国際会議CATE2008 にて、大学院情報システム学研究科社会知能情報学専攻 岡本研究室の博士後期課程2年生の 趙新有さん が「BEST Ph.D. STUDENT AWARD」を受賞しました。

会議名: The 11th IASTED International Conference on Computers and Advanced Technology in Education(CATE2008)
  開催日: 2008年9月29日~10月1日
  開催場所: Crete, Greece
  賞の名称: BEST Ph.D. STUDENT AWARD