3月8日に、法政大学市ヶ谷キャンパスで開催された2008年度日本計画行政学会関東支部若手研究交流会にて、大学院情報システム学研究科 社会知能情報学専攻 山本研究室の博士前期課程1年生の今井康平君が優秀賞を受賞しました。

若手研究交流会は、関東地区を中心とした学生や若手研究者の研究交流の活発化を目的に実施されていますが、関東地区以外からも例年多数の発表者がいます。優秀賞は、優秀な研究報告に対して贈られるものです。

受賞:   優秀賞
  受賞者:   今井康平(電気通信大学大学院情報システム学研究科 社会知能情報学専攻 社会情報システム学講座 山本佳世子研究室)
  受賞発表論文:   道路交通の人工排熱に着目した都市型ヒートアイランド対策に関する研究
  著者:   今井康平・山本佳世子(電気通信大学)